
FRANTOIO OLEARIO F.LLI NARDUCCI SRL

A Moricone alle porte di Roma si trova il Frantoio Narducci. Eccellenza del territorio Sabino. Gli elevati controlli, la grande professionalità, l'esperienza, la continua ricerca e le innovazioni si trovano a stretto contatto nel Frantoio Narducci. In tutte le fragranze ed i sapori dei nostri prodotti ritroviamo le tradizioni e le antiche discipline che vengono tramandate nella nostra famiglia da anni. L'attenzione, già nel controllo della fase di giusta maturazione delle olive, una sana agricoltura, filosofie di un antico artigianato affiancate continuamente dalle più avanzate tecnologie orientate verso una costante ricerca ed il massimo risultato. Da più di tre generazioni vengono tramandati i segreti ed i valori per poter lavorare al meglio le olive dei nostri campi e trasformarle nel delizioso extravergine presente su tutte le nostre tavole. Proprio questo determina la differenza dei nostri oli dai generici extravergini, anche se prodotti negli stessi luoghi. Questa grande differenza è determinata da un'esplicita e qualificata competenza professionale, frutto di anni di lavoro, capace di amalgamare con saggezza le tradizioni con le innovazioni. Le olive curate per tutto l'intero anno, dapprima selezionate, vengono lavorate e frante con estrema cura, l'ausilio di macchinari che estraggono a freddo l'olio, caratterizzano qualitativamente ancor di più questo prodotto. La garanzia del nostro extravergine è quella di avere una filiera produttiva caratterizzata da un numero limitato e circoscritto di passaggi. Le olive passano dall'albero alle cisterne di stoccaggio in meno di 12h. Nonostante il nostro marchio punti a fare dei prodotti di assoluta eccellenza, non dimentichiamo mai la nostra filosofia di genuinità e soprattutto il nostro infinito rispetto per l'ambiente. Durante le nostre lavorazioni, infatti, tutti i materiali di scarto vengono trasformati o adoperati senza divenire così inquinanti o di esubero.
English version
In Moricone, at the gates of Rome, lies the Narducci Olive Mill, an excellence of the Sabina region. At the Narducci Olive Mill, rigorous quality controls, great professionalism, expertise, continuous research, and innovations come together seamlessly. In all the fragrances and flavors of our products, we rediscover the traditions and ancient practices passed down through our family for years.
Careful attention is given right from the phase of monitoring the proper ripeness of the olives, embracing sustainable agriculture, and upholding the philosophies of traditional craftsmanship, continuously complemented by the most advanced technologies aimed at constant improvement and achieving the best results.
For over three generations, the secrets and values of processing our olives have been passed down, enabling us to transform the fruit of our fields into the delicious extra virgin olive oil gracing our tables. This is precisely what sets our oils apart from generic extra virgin olive oils, even those produced in the same region. This remarkable difference stems from explicit and qualified professional expertise, the result of years of work, skillfully blending traditions with innovations.
The olives, nurtured throughout the year and carefully selected, are processed and milled with utmost care using machinery that extracts the oil through cold pressing, further enhancing the quality of this product. The guarantee of our extra virgin olive oil lies in a production chain characterized by a limited and well-defined number of steps. The olives go from the tree to the storage tanks in less than 12 hours.
Although our brand aims to create products of absolute excellence, we never lose sight of our philosophy of authenticity and, above all, our deep respect for the environment. During our processing, all waste materials are either transformed or repurposed, ensuring they do not become pollutants or excessive waste.
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