Olio Sabina DOP

Unico al mondo, come la sua terra

Da millenni noi sabini produciamo olio extra vergine di oliva. Ai tempi fu Roma lo snodo principale. Oggi invece il nostro olio Sabina DOP viene apprezzato in tutto il mondo.

Elegante, con una trama olfattiva che gioca sui sentori di carciofo, cardo ed erbe aromatiche. Ma anche equilibrato ed armonico al palato. Un olio unico, come la sua terra.

Perché scegliere
Sabina DOP

Ogni singola goccia di olio extra vergine di oliva che arriva sulle vostre tavole è prodotta esclusivamente da produzioni certificate, e unicamente all'interno del nostro territorio.

Ma non solo. L'olio Sabina DOP viene ottenuto miscelando pregiate varietà di olive. Alcune di esse tipiche della Sabina e risalenti all'epoca pre-romana.

Fiaschetta di Poggiosommavilla

Il nostro disciplinare di produzione

Contiene tutte le norme di conduzione dell'oliveto, di trasformazione delle olive e di confezionamento dell'olio da rispettare per l'ottenimento dell'olio a marchio SABINA DOP.

Vuoi maggiori informazioni sull'olio Sabina DOP?

Seguici su