Broccoletti strascicati
Pulite i broccoletti e scegliete la parte più tenera. Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettere a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d'aglio. Coprite ...
Le ricette pubblicate in questa sezione sono gentilmente concesse da Azienda Romana Mercati, dai ristoranti e dai blog che collaborano con il Consorzio SABINA DOP.
Pulite i broccoletti e scegliete la parte più tenera. Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettere a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d'aglio. Coprite ...
Si miscela olio extra vergine d’oliva, sale e pepe. L’intingolo viene utilizzato per intingervi verdure quali sedano, peperoni, finocchi, ravanelli, … Ingredienti olio extra vergine d’oliva Sabina DOP sale e pepe ...
Lasciate marinare la carne con olio, sale, pepe e rosmarino per almeno 2 ore coperta con un altro piatto. Mettete quindi la carne ad arrostire sul fuoco per circa 20 minuti ...