Insalata di riso

Insalata di riso

Iniziate facendo bollire dell'acqua e cucinando il riso che una volta pronto dovrete scolare e passare sotto l'acqua fredda.

Finchč il riso cuoce preparate le varie verdurine: tagliate le zucchine a rotelle e saltatele in una padella con un filo d'olio, tagliate le olive verdi e nere a rotelle, sbollentate dentro l'acqua bollente del mais, cucinare un po’ di pisellini.

Condite il riso freddo con un filo d'olio e unite le varie verdurine (una volta che si saranno freddate), il formaggio e il prosciutto a pezzettini.

Et voilą, la vostra insalata di riso leggera sarą pronta!!!

A cura di Not only sugar, http://www.notonlysugar.com/2013/09/insalata-di-riso.html

06/09/2013

 

indietro

News

Olio Sabina DOP campagna 2018/2019: la confezione da 5 litri non sarà disponibile

Olio Sabina DOP campagna 2018/2019: la confezione da 5 litri non sarà disponibile

Cambio di Ente Certificatore Sabina DOP

Cambio di Ente Certificatore Sabina DOP

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

Socio AICIG

Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche

Il Consorzio Sabina Dop è socio dell'Aicig - Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche

Approfondimenti

OLIO E SALUTE

Olio d’Oliva, Dieta Mediterranea e Disturbi Cognit

Dieta Mediterranea e Olio d’Oliva contro il diabet

Più olio d’oliva, meno fame

Olio extravergine d’oliva: elisir di lunga vita

L’Olio di Oliva e la salute in tutte le età

STORIA DELLA SABINA

Numa Pompilio

Romolo, il primo re di Roma di origini Sabine

Storia della Sabina

La gens Sabina

Cures la capitale dei Sabini

 

© 2018 Consorzio Sabina Dop - c.f. 90021470571
Il sito č implementato con il sostegno di
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR) - Psr Lazio 2007-2013