Bruschette

Bruschette

Mettete le fette di pane sul fuoco basso e toglietele non appena dorate. Dopo averle strofinate con uno spicchio d’aglio disponetele su un piatto di portata. Versate l’olio a filo in modo tale che s’impregni bene tutta la fettina di pane, aggiungete un po’ di sale e servitela calda.
Ingredienti
fette di pane casereccio
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva Sabina DOP


11/07/2013

 

indietro

News

Olio Sabina DOP campagna 2018/2019: la confezione da 5 litri non sarà disponibile

Olio Sabina DOP campagna 2018/2019: la confezione da 5 litri non sarà disponibile

Cambio di Ente Certificatore Sabina DOP

Cambio di Ente Certificatore Sabina DOP

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

Socio AICIG

Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche

Il Consorzio Sabina Dop è socio dell'Aicig - Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche

Approfondimenti

OLIO E SALUTE

Olio d’Oliva, Dieta Mediterranea e Disturbi Cognit

Dieta Mediterranea e Olio d’Oliva contro il diabet

Più olio d’oliva, meno fame

Olio extravergine d’oliva: elisir di lunga vita

L’Olio di Oliva e la salute in tutte le età

STORIA DELLA SABINA

Numa Pompilio

Romolo, il primo re di Roma di origini Sabine

Storia della Sabina

La gens Sabina

Cures la capitale dei Sabini

 

© 2018 Consorzio Sabina Dop - c.f. 90021470571
Il sito è implementato con il sostegno di
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR) - Psr Lazio 2007-2013