Ricette

Le ricette pubblicate in questa sezione sono gentilmente concesse da Azienda Romana Mercati, dai ristoranti e dai blog che collaborano con il Consorzio Sabina DOP.

Broccoletti strascicati

Pulite i broccoletti e scegliete la parte più tenera. Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettere a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d'aglio. Coprite ... [leggi]

11/07/2013

Cazzimperio

Si miscela olio extra vergine d’oliva, sale e pepe. L’intingolo viene utilizzato per intingervi verdure quali sedano, peperoni, finocchi, ravanelli, … Ingredienti olio extra vergine d’oliva Sabina DOP sale e pepe ... [leggi]

11/07/2013

Abbacchio alla brace

Abbacchio alla brace

Lasciate marinare la carne con olio, sale, pepe e rosmarino per almeno 2 ore coperta con un altro piatto. Mettete quindi la carne ad arrostire sul fuoco per circa 20 minuti ... [leggi]

11/07/2013

Pagina 4 di 4  [  | << |   | < |   | 2 |   | 3 |   | 4 |  ]

Torna indietro

 

© 2018 Consorzio Sabina Dop - c.f. 90021470571
Il sito è implementato con il sostegno di
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR) - Psr Lazio 2007-2013