Ricette

Le ricette pubblicate in questa sezione sono gentilmente concesse da Azienda Romana Mercati, dai ristoranti e dai blog che collaborano con il Consorzio Sabina DOP.

Broccoletti strascicati

Pulite i broccoletti e scegliete la parte più tenera. Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettere a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d'aglio. Coprite ... [leggi]

11/07/2013

Cazzimperio

Si miscela olio extra vergine d’oliva, sale e pepe. L’intingolo viene utilizzato per intingervi verdure quali sedano, peperoni, finocchi, ravanelli, … Ingredienti olio extra vergine d’oliva Sabina DOP sale e pepe ... [leggi]

11/07/2013

Abbacchio alla brace

Abbacchio alla brace

Lasciate marinare la carne con olio, sale, pepe e rosmarino per almeno 2 ore coperta con un altro piatto. Mettete quindi la carne ad arrostire sul fuoco per circa 20 minuti ... [leggi]

11/07/2013

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Presentazione del libro L'OLIVO E LA SABINA - 23 novembre 2017 a Rieti

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Sabina DOP: si prospetta una campagna olearia a 5 stelle

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